16:30 

ять....

Hell:Angel
Птицей Гермеса называют меня, поедая крылья укрощаю себя...(с)
Сумасшедший день, как все с утра начало накалятся так и наколоться до сих пор..еще и какой то мудак вайфай запрятал куда то, что сигнал от него, ну писсец какой слабый....ненавижу понедельники..сегодня у сотрудников смешались все эмоции из за большого к-во объема работы..А главное..это тоска...тянущая..серая...противная..тоска с привкусом бытия...она отравляет меня, она течет по моим венам...на минуту мне казалось что я схожу с ума..еще и этот зверский жар. Я не жалею себя, нет, нет, я и не должен....но кто нибудь объяснит мне -КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ!!!. Я чувствую что во мне одновременно собрались все мои грехи..и пылают алым пламенем...так не приятно и так противно..что хочется просто уйди куда то...исчезнуть..раствориться во мраке...как когда то..лишь бы не видеть этого ослепительного, прожигающего, белого света..я чувствую что меня просто морально отравили...и от этого яда, надо избавляться.

@музыка: Rammstein - Du hast

@темы: Всплеск бурных событий

URL
Комментарии
2013-05-27 в 16:53 

Anna_Rei
Дать второй шанс человеку, который вас предал, наверное, тоже самое, что дать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал.
а причина этого состояния?

2013-05-27 в 17:55 

Вкусная еда, интересные фильмы, свежий воздух, крепкий сон - не приносят облегчения?

2013-05-27 в 18:31 

Hell:Angel
Птицей Гермеса называют меня, поедая крылья укрощаю себя...(с)
После отношений, приходят серые иллюзионные чувства, они конечно же временные, и точно я не знаю когда они пройдут. Они создают тяжелый душевный дисскомфорт и приносят от малой части депрессионные порывы из того времени. С ними я стараюсь и бороться.

URL
2013-05-27 в 18:35 

Hell:Angel
Птицей Гермеса называют меня, поедая крылья укрощаю себя...(с)
Ира, увы нет мне лично не приносят, даже когда я работаю, это чувство, сопровождает меня весь день. Только лишь общение с людьми, которые для тебя важны, могут сбить на время это состояние..

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Something EPIC

главная