Hell:Angel
Птицей Гермеса называют меня, поедая крылья укрощаю себя...(с)
И так, документы получены, все вроде хорошо, за исключением работы. Я не знаю как лучше назвать моё состояние, но у меня какой то "одинокий пиздец".
И в правду, страна замечательная и интересная, но как то все не так и не то.
Отношения за целый год конечно меня удивили, но есть такая теория - "когда сильно балуешь человека, он просто попроств охуевает".
Но сейчас не об этом. Сегодня 23 октября, бабушку положили в больницу из-за подозрения на инфаркт, но тем не менее все идет хорошо, бабушка идет на поправку..когда в первые разы ее состояние просто пугало. Но тем не менее насчпт работы тут какой то ужас. Специальности на которых "приходится работать", это какой то пиздец. Пока что все, так как я не могу сосредоточится, так как над моим ухом орут родители, особенно в час ночи это сильно сбивает с мыслей. Но блять, я все таки постараюсь сосредоточится и продолжить.
Касаемо России, я не ожидал что все будет настолько хреново с работой и уже как месяц, я не могу нормально устроится. Работал недавно Официант - Барменом и естесственно не справлялся с обязоностями. Поссорился с одной из начальниц, как она себя называла "хозяйкой".
Поругались в основном из за ее скотского отношение и вопросов типа "любишь ли ты Россию" и "зачем вы вообще приехали, если ты не любишь Россию?, гляда на ее, я понимал что я с этим человеком работать не буду. Учитывая, что она с не русской фамилией "Айлмыз", просто нагоняла на меня любовь к России. Ну не бред ли?,доебыватся до недавно приехавшего в Россию человека из другой страны. В целом, начало не очень + постепенно надо забывать про мое место рождение и говорить что я коренной житель Воронежа и все.